Portale Horeca

Once Upon a Time...

Il Baileys torna a Bake off Italia
S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso
Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri
Novità in BUGIN
Black food, mangiare in nero è la nuova mania
Rump@blic nato dai bartender per i bartender
Montelvini “FM333”
documentario ‘Gli Spagatori
Surgiva festeggia mezzo secolo di storia
Ciodet Valdobbiadene
Brown-Forman sta arrivando in Italia
L’ONDA BLU DI VENTURO
Un 2025 pieno di novità per Bonaventura Maschio che presenta il “Vermut Bonaventura” e il...
Torna il gusto dell'infanzia: il Mandriot è di nuovo tra noi!
Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni

 

 

MINERAL SELTZ di Maniva: il prodotto che non c’era

Author: Horeca staff/mercoledì 29 marzo 2023/Categories: Beverage

Rate this article:
4.0

La preparazione di cocktail d’autore o di Spritz perfetti ha sempre fatto la differenza nella scelta di un locale e, laddove la ricetta la richieda, l’acqua di seltz giusta, sempre con la stessa gassatura e le stesse qualità organolettiche, diventa un ingrediente discriminante. Con un gesto carico d’ottimismo pensando a un futuro covid free, Maniva rispolvera un progetto accantonato un anno fa e oggi recuperato, per presentare una novità assoluta per tutto il mondo della miscelazione.

La MINERAL SELTZ di Maniva è la prima acqua di seltz minerale in fusti, con tutta la garanzia di qualità organolettica dell’acqua minerale Maniva. Progetto partito da lontano, si è avvalso dei suggerimenti di molti operatori di settore per la più completa soddisfazione dei potenziali clienti. La MINERAL SELTZ viene fornita in fusti di ultima generazione che garantiscono la purezza, la qualità e la gassatura dell’acqua fino all’ultima goccia. Su specifico suggerimento, vengono proposte due diverse tipologie di fusti entrambi da 20 litri: il primo in plastica vuoto a perdere, adatto ai locali dal medio/basso consumo di acqua di seltz, il secondo in acciaio a rendere, antiscivolo, impilabile, personalizzato e con tag incorporato per la radiofrequenza Rfid.

I fusti usati non necessitano di alcuna manutenzione essendo privi del carbonatore e del filtro e, per non penalizzare nessun locale, entrambi sono stati dotati di attacco a baionetta tipo “S” di uso universale. Con quest’innovazione Maniva dimostra la sua vicinanza al mondo dell’Horeca e quanto sia importante per la comune soddisfazione avere sempre un dialogo aperto con gli operatori del settore.


SITO MANIVA 

Print

Number of views (11673)/Comments (0)

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top