Portale Horeca

Once Upon a Time...


La storia del Panettone

La storia del Panettone

Narra una leggenda che Ludovico il Moro, gran signore di...

La storia del Panettone

La storia del Panettone

International Sushi Day

International Sushi Day

Il sushi è diventato un fenomeno globale negli ultimi...

International Sushi Day

International Sushi Day

18/06/2024
13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

Il World Cocktail Day è una celebrazione globale dei...

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13/05/2024
World Pizza Day

World Pizza Day

Il 17 gennaio è Blue Monday, considerato il più...

World Pizza Day

World Pizza Day

17/01/2022
Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

La Festa della Repubblica Italiana è una giornata...

Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

02/06/2025
Hai detto Slow Food?

Hai detto Slow Food?

Slow Food è impegnato a promuovere il diritto al piacere e a...

Hai detto Slow Food?

Hai detto Slow Food?

Cosa sono le Euristiche e Bias Cognitivi?

Cosa sono le Euristiche e Bias Cognitivi?

Se le Euristiche sono scorciatoie comode che portano a...

Cosa sono le Euristiche e Bias Cognitivi?

Cosa sono le Euristiche e Bias Cognitivi?

Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

La Festa della Repubblica Italiana è una giornata...

Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

02/06/2021
Food Court

Food Court

La food court assume quindi il ruolo focale di piazza del...

Food Court

Food Court

Giornata internazionale Grand Marnier

Giornata internazionale Grand Marnier

Il Grand Marnier Day, è la giornata dedicata a un prodotto...

Giornata internazionale Grand Marnier

Giornata internazionale Grand Marnier

14/07/2021
International Sushi Day

International Sushi Day

Il sushi è diventato un fenomeno globale negli ultimi...

International Sushi Day

International Sushi Day

18/06/2025
13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

Il World Cocktail Day è una celebrazione globale dei...

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13 maggio: Giornata mondiale del cocktail

13/05/2023
Storia dei baci Perugina

Storia dei baci Perugina

ll Bacio Perugina doveva chiamarsi “Cazzotto”...

Storia dei baci Perugina

Storia dei baci Perugina

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

Gli oceani rappresentano il 96% di tutta l’acqua sulla...

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

08/06/2024
Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

La Festa della Repubblica Italiana è una giornata...

Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

02/06/2023
Stella Verde Michelin

Stella Verde Michelin

La Stella Verde è un riconoscimento che premia i ristoranti...

Stella Verde Michelin

Stella Verde Michelin

Negroni week

Negroni week

La Terza settimana del mese di Settembre ogni anno si...

Negroni week

Negroni week

16/09/2024 - 22/09/2024
Mondo Horeca

Mondo Horeca

Il settore Horeca si riferisce alle aziende: •...

Mondo Horeca

Mondo Horeca

Il riciclaggio è una parte fondamentale dell’economia

Il riciclaggio è una parte fondamentale...

Ogni anno la Terra produce miliardi di tonnellate di risorse...

Il riciclaggio è una parte fondamentale dell’economia

Il riciclaggio è una parte fondamentale dell’economia

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

Gli oceani rappresentano il 96% di tutta l’acqua sulla...

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

08/06/2022
l'amicizia salverà il Mondo

l'amicizia salverà il Mondo

Tutti sappiamo quanto sia bello e stimolante avere amici,...

l'amicizia salverà il Mondo

l'amicizia salverà il Mondo

09/08/2021
Perchè si chiama Bar all'italiana

Perchè si chiama Bar all'italiana

Il cosiddetto bar all’italiana è infatti un luogo di...

Perchè si chiama Bar all'italiana

Perchè si chiama Bar all'italiana

Giornata internazionale Grand Marnier

Giornata internazionale Grand Marnier

Il Grand Marnier Day, è la giornata dedicata a un prodotto...

Giornata internazionale Grand Marnier

Giornata internazionale Grand Marnier

14/07/2024
Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

La Festa della Repubblica Italiana è una giornata...

Festa della Repubblica

Festa della Repubblica

02/06/2022
World Pizza Day

World Pizza Day

Il 17 gennaio è Blue Monday, considerato il più...

World Pizza Day

World Pizza Day

17/01/2023
Chi sono i flexitariani?

Chi sono i flexitariani?

Chi sono i flexitariani? Vi sveliamo l'ultima moda...

Chi sono i flexitariani?

Chi sono i flexitariani?

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

Gli oceani rappresentano il 96% di tutta l’acqua sulla...

Giornata mondiale degli oceani

Giornata mondiale degli oceani

08/06/2025
Giornata Mondiale del Riciclo

Giornata Mondiale del Riciclo

La Giornata Mondiale del Riciclo è stata istituita nel 2018...

Giornata Mondiale del Riciclo

Giornata Mondiale del Riciclo

18/03/2025
World Pizza Day

World Pizza Day

Il 17 gennaio è Blue Monday, considerato il più...

World Pizza Day

World Pizza Day

17/01/2025
Negroni week

Negroni week

La Terza settimana del mese di Settembre ogni anno si...

Negroni week

Negroni week

15/09/2025 - 21/09/2025

 

 

Horeca staff
/ Categories: Food

Cirio, nuova immagine per le passate un’offerta trasparente come la filiera


Restyling delle etichette per le tre referenze di gamma:
Verace, Rustica e Maremma Toscana.

Nuova immagine per CIRIO, lo specialista del pomodoro 100% italiano dal 1856, che inizia l’anno rinnovando il concept grafico per la gamma delle Passate. Non appena un restyling di etichette, bensì una nuova veste con cui presentarsi al consumatore (sia a scaffale che in comunicazione) in maniera molto più trasparente e genuina, con un’immagine premium che esalta l’elevata qualità e contemporaneità del prodotto. 
Il rinnovato concept interessa l’intera gamma delle Passate CIRIO, alla quale viene conferita maggiore uniformità e al tempo stesso vengono enfatizzate le caratteristiche di ogni singola referenza. 
Il filo conduttore tocca il cuore della marca: valorizzare l’eccellenza del pomodoro 100% italiano proveniente dalla filiera agricola CIRIO, con un’etichetta trasparente che fa parlare il prodotto, sempre più al centro dell’attenzione. Non a caso, il payoff scelto così recita: “Se sei buono, si vede”.


Le Passate CIRIO si presentano in maniera trasparente come trasparente è CIRIO in quel che fa, a partire dalla sua filiera con l’origine del pomodoro 100% italiano (ben evidenziato in etichetta), coltivato in maniera sostenibile e lavorato salvaguardando e valorizzando le proprietà organolettiche della materia prima. 

Altro elemento di novità nella nuova immagine è l’indicazione del Marchio Storico impreziosito dal Tricolore, a testimoniare l’iscrizione di CIRIO nel Registro dei Marchi Storici Italiani presso il Ministero delle Imprese e del Made in Italy, in virtù della sua storia lunga ben 168 anni. 

E dato che c’è una Passata CIRIO adatta ad ogni piatto, ecco le tre referenze della gamma che si presenta sul mercato interno con la nuova immagine.

-    PASSATA VERACE CIRIO. Cremosa e dolce, come si legge in evidenza sul prodotto, realizzata con setaccio a trama fine, si presenta senza semi e bucce, ideale per sughi veloci per pasta, carne bianca e uova. Un classico della tradizione CIRIO che non può mancare in dispensa; in etichetta valorizza la materia prima con l’immagine del pomodoro, a voler confermare l’assoluta conformità del prodotto finito alla sua materia prima di origine. È disponibile nel formato vetro da 780 g, da 700 g, da 570 g  e da 350 g.

-    PASSATA RUSTICA CIRIO. Corposa e gustosa, viene realizzata con l’esclusivo setaccio a trama larga per una inconfondibile consistenza polposa, ideale per ricette a base di carne, stufati e spezzatini, verdure o legumi. Valorizza tutto il sapore del pomodoro fresco, come racconta l’immagine del cucchiaio di legno contenente il prodotto. È disponibile nel formato vetro da 680 g, da 560 g e da 350 g.

-    PASSATA DELLA MAREMMA TOSCANA. Territorio e tracciabilità vanno a braccetto in questo caso, per una Passata che conferma la sua etichetta già presente a scaffale e che ora diventa più coerente con le altre referenze, così da comporre una gamma unica. Quella della Maremma Toscana è la Passata realizzata con il setaccio a trama extrafine, delicatissima e pensata per palati raffinati e piatti elaborati. Viene coltivata e lavorata in Maremma, dove è presente la filiera agricola di CIRIO. È disponibile nel formato vetro da 700 g.


Echo – Ufficio stampa Cirio
Riccardo Bedogni: - bedogni@echocommunication.it 

Giovanni Bucchi: - giovanni.bucchi@conserveitalia.it 

Print
1112 Rate this article:
No rating
Please login or register to post comments.
Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top